堺市堺区甲斐町西3-1-4
TEL 072-232-5734

主な一品料理(価格は税込)

冷盤類(前菜類)

中国魚滑 鯛の中国風お刺身
(要予約)
時価
三色冷盤 シェフおまかせ冷製三種 2,106円
拌海蜇 くらげの酢のもの 1,026円
棒々鶏 むし鶏の胡麻ソースかけ 864円
松花皮蛋 ピータン 486円

魚翅(ふかひれ)・湯(スープ)

蟹肉魚翅 カニ身入りふかひれスープ 2,376円
紅焼魚翅 ふかひれスープ 2,041円
酸辣湯 酸味とスパイシーな味の
四川とろみスープ
896円

魚貝・海老類

炒三鮮 海老・いか・ホタテの三種炒め 1,274円
白汁蝦仁 えびのマヨネーズソース炒め 1,274円
什錦鍋吧 おこげの五目あんかけ 1,382円

野菜・豆腐・玉子類

蟹肉扒西蘭花 ブロッコリーの蟹身あんかけ 1,166円
麻婆豆腐 マーボー豆腐 1,058円
滑蛋蟹肉 蟹と玉子の炒め 1,166円

鶏・豚・牛肉類

清炸鶏 フレッシュ若鶏のから揚げ(4ヶ) 994円
生菜包 ミンチ肉のレタス包み 1,274円
糖溜裡脊 すぶた 1,058円
砂鍋牛腩 牛バラ肉の土鍋煮込み 1,274円

麺・飯・点心類

什錦炒飯 五目やきめし 950円
海鮮湯麵 海の幸と野菜がたっぷり入った汁そば 1,058円
担々麵 当店自慢の四川ピリ唐湯麺 925円
蝦餃 えび入り蒸しギョーザ(4ヶ) 486円
銀絲捲 蒸しパン(2本) 540円

デザート

芝麻球 ごま団子(3ヶ) 486円
杏仁豆腐 アンニン豆腐(一人前) 432円
椰汁西米露 タピオカ入りココナッツミルク
(一人前)
432円

拿手菜(当店の名物料理)

火鍋子 泰平樓特製、中国の寄せ鍋
(要予約)
一台12,960円