主な一品料理(価格は税込)
冷盤類(前菜類)
中国魚滑 |
鯛の中国風お刺身 (要予約) |
時価 |
三色冷盤 |
シェフおまかせ冷製三種 |
2,170円 |
拌海蜇 |
くらげの酢のもの |
1,045円 |
白切鶏 |
むし鶏 |
935円 |
棒々鶏 |
むし鶏の胡麻ソースかけ |
935円 |
松花皮蛋 |
ピータン |
495円 |
魚翅(ふかひれ)・湯(スープ)
蟹肉魚翅 |
カニ身入りふかひれスープ |
2,420円 |
紅焼魚翅 |
ふかひれスープ |
2,079円 |
酸辣湯 |
酸味とスパイシーな味の 四川とろみスープ |
935円 |
魚貝・海老類
炒三鮮 |
海老・いか・ホタテの三種炒め |
1,320円 |
白汁蝦仁 |
えびのマヨネーズソース炒め |
1,298円 |
乾焼蝦仁 |
えびのチリソース煮 |
1,298円 |
什錦鍋吧 |
おこげの五目あんかけ |
1,760円 |
野菜・豆腐・玉子類
蟹肉扒西蘭花 |
ブロッコリーの蟹身あんかけ |
1,298円 |
麻婆豆腐 |
マーボー豆腐 |
1,078円 |
滑蛋蟹肉 |
蟹と玉子の炒め |
1,188円 |
鶏・豚・牛肉類
清炸鶏 |
フレッシュ若鶏のから揚げ(4ヶ) |
1,012円 |
生菜包 |
ミンチ肉のレタス包み |
1,298円 |
糖溜裡脊 |
すぶた |
1,078円 |
砂鍋牛腩 |
牛バラ肉の土鍋煮込み |
1,298円 |
麺・飯・点心類
什錦炒飯 |
五目やきめし |
968円 |
海鮮湯麵 |
海の幸と野菜がたっぷり入った汁そば |
1,078円 |
担々麵 |
当店自慢の四川ピリ唐湯麺 |
935円 |
蝦餃 |
えび入り蒸しギョーザ(4ヶ) |
550円 |
デザート
芝麻球 |
ごま団子(3ヶ) |
495円 |
杏仁豆腐 |
アンニン豆腐(一人前) |
440円 |
椰汁西米露 |
タピオカ入りココナッツミルク (一人前) |
440円 |
拿手菜(当店の名物料理)
火鍋子 |
泰平樓特製、中国の寄せ鍋 (要予約) |
一台13,200円 |