主な一品料理

冷盤類(前菜類)

中国魚滑 鯛の中国風お刺身
(要予約)
時価
三色冷盤 シェフおまかせ冷製三種 1,950円
(税込)2,106円
拌海蜇 くらげの酢のもの 950円
(税込)1,026円
棒々鶏 むし鶏の胡麻ソースかけ 800円
(税込)864円
松花皮蛋 ピータン 450円
(税込)486円

魚翅(ふかひれ)・湯(スープ)

蟹肉魚翅 カニ身入りふかひれスープ 2,200円
(税込)2,376円
紅焼魚翅 ふかひれスープ 1,890円
(税込)2,041円
酸辣湯 酸味とスパイシーな味の
四川とろみスープ
830円
(税込)896円

魚貝・海老類

炒三鮮 海老・いか・ホタテの三種炒め 1,180円
(税込)1,274円
白汁蝦仁 えびのマヨネーズソース炒め 1,180円
(税込)1,274円
什錦鍋吧 おこげの五目あんかけ 1,280円
(税込)1,382円

野菜・豆腐・玉子類

蟹肉扒西蘭花 ブロッコリーの蟹身あんかけ 1,080円
(税込)1,166円
麻婆豆腐 マーボー豆腐 980円
(税込)1,058円
滑蛋蟹肉 蟹と玉子の炒め 1,080円
(税込)1,166円