檸檬コース:お一人様 4,000円(税込4,400円)
- 冷製四種盛り合わせ
- 蟹身と豆腐のとろみスープ
- えびすり身のパン挟み揚げ
- カシューナッツと鶏の炒め
- イカとセロリのピリ辛炒め
- 牛バラ肉の土鍋煮込み
- 上海風やきめし
- 杏仁豆腐
全8品
茘枝コース:お一人様 5,500円(税込6,050円)
- 冷製五種盛り合わせ
- ふかひれスープ
- ミンチ肉の茶巾包み揚げ
- 中国風鯛の姿造り
- 天使の蝦の二種味付け
- 牛舌のオイスターソース煮
- あんかけのやきめし
- マンゴプリン
全8品
ご予約について
上記コース料理は4名様からご予約を承ります。 人数によりお料理の内容が変わることもございます。