檸檬コース:4,400円(税込)
- 四色冷盤 ~冷静四種盛り合わせ~
- 酸辣湯 ~酸味と辛みのスープ~
- 杏仁鶏柳 ~鶏肉のアーモンド揚げ~
- 荷塘月色 ~海老とレンコンの炒め~
- 京醬牛肉絲 ~牛肉の中国味噌炒め パン添え~
- 広東炒麺 ~あんかけ焼きそば~
- 紫薯捲 ~紫芋の揚げ物~
全7品
茘枝コース:お一人様 6,600円(税込)
- 五色冷盤 ~冷製五種盛り合わせ~
- 紅焼魚翅 ~ふかひれスープ~
- 杏仁牛肉 ~牛肉のアーモンド揚げ~
- 中国魚滑 ~中国風鯛の姿造り~
- 乾焼大蝦 ~大蝦のチリソース煮~
- 蠔油牛舌 ~牛タンのオイスターソース煮~
- 福建炒飯 ~あんかけ焼き飯~
- 芒果布丁 ~マンゴープリン~
全8品
ご予約について
上記コース料理は4名様からご予約を承ります。 人数によりお料理の内容が変わることもございます。