今月のおすすめ
![]() |
糖醋排骨 |
スペアーリブの甘酢煮 | |
1,000円(税込1,100円) |
![]() |
金沙炒蝦球 |
大えびのガーリック炒め | |
1,280円(税込1,408円) |
![]() |
水煮牛肉 |
牛肉の激辛四川唐辛子煮込み/td> | |
1,500円(税込1,650円) |
![]() |
黒胡椒牛肉 |
牛イチボの黒胡椒炒め | |
1,400円(税込1,540円) |
![]() |
糖醋排骨 |
スペアーリブの甘酢煮 | |
1,000円(税込1,100円) |
![]() |
金沙炒蝦球 |
大えびのガーリック炒め | |
1,280円(税込1,408円) |
![]() |
水煮牛肉 |
牛肉の激辛四川唐辛子煮込み/td> | |
1,500円(税込1,650円) |
![]() |
黒胡椒牛肉 |
牛イチボの黒胡椒炒め | |
1,400円(税込1,540円) |
![]() |
腐乳炒空心菜 |
中国野菜の腐乳炒め | |
980円(税込1,058円) |
![]() |
百合蓮藕鮮核桃 |
れんこん、百合根、くるみ、三度豆の炒め | |
1,150円(税込1,265円) |
![]() |
炒芥蘭菜 |
チャイニーズアスパラの塩こしょう炒め | |
980円(税込1,058円) |
![]() |
蟹黄西蘭花 |
ブロッコリーの上海蟹味噌入りあんかけ | |
1,200円(税込1,320円) |