今月のおすすめ
糖醋排骨 | |
スペアーリブの甘酢煮 | |
1,000円(税込1,100円) |
金沙炒蝦球 | |
大えびのガーリック炒め | |
1,280円(税込1,408円) |
水煮牛肉 | |
牛肉の激辛四川唐辛子煮込み/td> | |
1,500円(税込1,650円) |
黒胡椒牛肉 | |
牛イチボの黒胡椒炒め | |
1,400円(税込1,540円) |
糖醋排骨 | |
スペアーリブの甘酢煮 | |
1,000円(税込1,100円) |
金沙炒蝦球 | |
大えびのガーリック炒め | |
1,280円(税込1,408円) |
水煮牛肉 | |
牛肉の激辛四川唐辛子煮込み/td> | |
1,500円(税込1,650円) |
黒胡椒牛肉 | |
牛イチボの黒胡椒炒め | |
1,400円(税込1,540円) |
腐乳炒空心菜 | |
中国野菜の腐乳炒め | |
980円(税込1,058円) |
百合蓮藕鮮核桃 | |
れんこん、百合根、くるみ、三度豆の炒め | |
1,150円(税込1,265円) |
炒芥蘭菜 | |
チャイニーズアスパラの塩こしょう炒め | |
980円(税込1,058円) |
蟹黄西蘭花 | |
ブロッコリーの上海蟹味噌入りあんかけ | |
1,200円(税込1,320円) |